?
?
市工程质监局七一表彰优秀共产党员
18-07-02浏览(536【复制】

为纪念中国共产党成立97周年,进一步激励广大党员主动担当,履职尽责,奋发有为,树立新时期先进榜样,627日,市工程质监局在七一前夕开展优秀共产党员评选活动,对8名优秀共产党员进行表彰。

今年以来,市工程质监局全体党员在上级党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,充分发挥共产党员的先锋模范作用,在全市城乡建设、“五大专项行动”和工程质量监管工作中做出积极贡献。在中国共产党建党97周年之际,经民主推荐、群众评议、局党总支研究决定,对谢斌等8名优秀共产党员予以表彰。

表彰会上市工程质监局党总支书记杨亚军为优秀共产党员颁发了荣誉证书,鼓励受表彰的优秀共产党员珍惜荣誉、再接再厉,在各自的工作岗位上再立新功,更好地发挥先锋模范作用。号召全局党员、干部职工要以先进为榜样,团结协作,努力拼搏,新时代敢于担当,勇于作为,甘于奉献,围绕中心,服务大局,为工程质量监督事业做出积极的贡献。

?

?

王银玲

上一篇下一篇
?

? ?

?
设为首页?? ?︳?加入收藏
?
?
进入编辑状态 bte365 赢多少_bte365体育_bte365靠谱嘛 市工程质监局七一表彰优秀共产党员 bte365 赢多少_bte365体育_bte365靠谱嘛